Restaurant Bar

Gourmetclub

Kochschule

Kochbuch

Cuisine Art

Produkte

History

Menü-Vorschläge

Unsere Küche

Weinkarte

Saison-Karte

Unsere Küche

Wir kochen eine saisonale Frischmarkt-Küche mit Latino-Charakter und asiatischen Elementen. Nach Möglichkeit verwenden wir ausschliesslich Schweizer Produkte. Gemüse beziehen wir von unseren lokalen Bauern, das Kalbfleisch aus dem Emmental, Hühnchen und Kaninchen vom nahen Hirzel, frische Wachteln aus einer Zucht am Neuenburgersee, etc..

Ankunft täglich frischer Meerfische wie Loup de Mer, Daurade Royal, Baudroie aus der Bretagne, frischer Thunfisch sowie Krusten- und Schalentiere. Von September bis April immer frische Austern aus Irland und Frankreich, Moules, Vongole und Coquilles St. Jacques.

Schöne Auswahl an Rohmilchkäsen und täglich hausgemachten Süssspeisen, Gebäck, Glacen und Sorbets.

Weinkeller & Bar

Grosse Auswahl an offen ausgeschenkten Qualitätsweinen. Etliche hervorragende Schweizer Weine. Das Weinangebot mit 140 Dispositionen enthält viele oenologische Trouvaillen, hauptsächlich aus Frankreich und Spanien.

Gut assortiertes Single Malt, Rum und Grappa Angebot. Spezielle Schweizer Spirituosen und herrliche Cocktails.

De Castellane, Brut Tradition, ist unser Haus-Champagner und wird meistens in Magnum-Flaschen ausgeschenkt.

 

Home